14/3/23

II MEMORIAL FELIPE Gª CABEZÓN EN LORCA(MU)

El 11 de marzo estuvieron el la localidad murciana de Lorca nuestros tiradores Claudia López y Paco Romero; para participar en el Torneo Ciudad de Lorca organizado por la Federación de Esgrima de la Región de Murcia y el Club de Esgrima Lorca.

Para la cita estaban convocadas pruebas de florete y espada en categorías M17, M20 y Absoluto, todas ellas mixtas y de carácter amistoso.

Claudia participó en la prueba M20 con balance de 0V-4D en la poule, pero estuvo cerca de llevarse dos victorias. Los nervios la atenazaron y no pudo sacar su mejor versión en pista. Ya en la fase de directas poco pudo hacer contra el tirador que finalmente ganó la prueba. Acabó en un digno 12º lugar. En cualquier caso es experiencia en pista para una tiradora con apenas 4 meses de trayectoria.

En la prueba ABS subía el nivel y la exigencia y Claudia se sacudió la tensión y pudo tocar más si bien el balance fue de 0V-4D y en la directa cayó en el T32 terminando en el puesto 23º. Enhorabuena por su valentía y ganas de aprender y mejorar. Los resultado llegarán.

Por su parte Paco participó en ABS donde consiguió un 2V-2D en la poule y en la fase de directas pasó exento el T32 y cedió en T16 por un contundente 15-6. No tuvo su día y finalizó en el puesto 13º de la clasificación.